Confit de Bacalhau

Ingredientes:

– 800g de postas de bacalhau
– 1 cebola cortada em cubinhos
– 2 dentes de alho picados de forma fina
– ½ pimentão vermelho cortado em cubos
– 2 folhas de louro
– Raspas de limão
– Sal e pimenta
– 300ml de Azeite Virgem Extra Pousio Premium

Preparação:

Numa panela, coloque água a ferver. Assim que começar a levantar fervura, cozinhe o bacalhau durante 5 minutos.
Deixe o bacalhau arrefecer e desfie em lascas grandes.
Noutra panela, coloque um pouco de azeite, refogue a cebola com as folhas de louro. Assim que começar a dourar, adicione os alhos e, de seguida, os pimentos vermelhos. Refogue durante 3 minutos, aproximadamente. Depois, adicione as lascas de bacalhau e misture bem. Por fim, adicione as raspas de limão e cubra com azeite.

Join the Pousio family

Subscribe to the Pousio Newsletter and get a

10%

discount coupon on your next purchase on Online Store.