Cogumelos Refogados com Salsa

Ingredientes:

– 300g de cogumelos
– 2 dentes de alho
– 3 colheres de sopa de Azeite Pousio
– Ramos de salsa q.b.
– Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Com um pano húmido ou rolo de cozinha, lave os cogumelos (não lavar sob água corrente pois eles absorvem água e perdem o sabor).

De seguida, corte os cogumelos em cubos. Descasque e pique os dentes de alho.

De seguida, lave, seque e pique a salsa.

Leve uma frigideira grande em fogo médio e quando aquecer, coloque os cogumelos e sele por alguns minutos. Em seguida, adicione o azeite, tempere os cogumelos com sal, adicione a pimenta e o alho picado.

Cozinhe por cerca de um a dois minutos e desligue o fogo.

Adicione a salsa e misture bem.

Regue com um pouco de azeite e sirva quente ou frio.

Esta receita é ótima pois serve tanto como entrada ou recheio para uma torrada como acompanhamento de um prato principal.

Junte-se à família Pousio

Subscreva a Newsletter Pousio e obtenha um cupão de desconto de

10%

na próxima compra na Loja Online.