Burrata com Tapenade de Azeitona

Ingredientes:

– 1 chávena de azeitonas verdes e pretas sem caroço
– 1/8 de chávena de nozes picadas
– 4 colheres de sopa de azeite Pousio Premium
– 1 colher de sopa de caldo de 1 limão
– 1 colher de chá de molho de soja
– Folhas de manjericão a gosto
– Pimenta preta

Preparação:

Coloque as azeitonas numa peneira e lave com água corrente. Deixe escorrer bem.

Numa tábua, pique as azeitas, nozes e o dente de alho de forma fina até formar uma pasta rústica.

Transfira a pasta para uma tigela e junte o azeite, o sumo de limão e o molho de soja.

Com as mãos, rasgue as folhas de manjericão e misture.

Sirva com uma burrata fresca e muito azeite por cima!

Junte-se à família Pousio

Subscreva a Newsletter Pousio e obtenha um cupão de desconto de

10%

na próxima compra na Loja Online.