Sanduíche de Espargos com Pesto de Abacate

Ingredientes:

– 2 fatias de pão
– 5 espargos grelhados
– 1 colher de sopa de pasta de tomate
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1/2 abacate
– 1/2 burrata
– 4 fatias de presunto cru
Azeite Pousio Premium
– Raspa e sumo de 1 limão
– Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Numa frigideira, salteie os espargos com um fio de azeite e raspa de limão e reserve.

Esmague o abacate, tempere com um fio de azeite e sumo de limão.

Numa frigideira, dissolva a pasta de tomate com a manteiga e passe as fatias de pão na mistura, dos dois lados, até ficarem bem douradas.

Passe o creme de abacate numa das fatias e, de seguida, adicione os espargos, o presunto e a burrata. 

Regue com azeite e, por fim, coloque a outra fatia de pão.

Join the Pousio family

Subscribe to the Pousio Newsletter and get a

10%

discount coupon on your next purchase on Online Store.