Arroz de Tomate com Burrata

Ingredientes:

– 200g de arroz carolino
– 1 lata de tomate pelado
– 2 medidas de lata de tomate de água
– 2 colheres de sopa de Azeite Pousio Premium
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– Raspa de limão
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 burrata 
– 3 colheres de sopa de parmesão
– 100ml de vinho tinto

Preparação:

Numa panela, deixe dourar bem o alho e a cebola no azeite. Acrescente o arroz, mexa um pouco e adicione o vinho. Mexa bem até evaporar.

Adicione o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar. Quando o arroz tiver cozido e ainda bem caldoso desligue o fogão, adicione a raspa de limão, a manteiga e o queijo parmesão. Deixe repousar por alguns minutos, com a tampa da panela fechada.

De seguida, misture tudo de forma a que o arroz fique bem cremoso. Coloque por cima a burrata e finalize com algumas folhas de manjericão e Azeite Virgem Extra Pousio Premium.

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