Pesto de Manjericão com Nozes

Ingredientes:

– 2 molhos de manjericão fresco
– ½ chávena de miolo de noz
– 1 chávena de queijo parmesão ralado
– Sumo de 1 limão
– ½ chávena de Azeite Virgem Extra Pousio Premium
– 1 pedra de gelo
– Sal e pimenta

Preparação:

Junte o azeite, as nozes, o queijo parmesão e o limão num recipiente. Misture tudo, envolva e bata o resultado com a varinha mágica ou com o liquidificador até triturar.
Adicione as folhas de manjericão e a pedra de gelo. Termine de bater
Dica: quanto menos bater as folhas do manjericão, mais verde ficará o molho.
Tempere com sal e a pimenta a gosto. Acondicione o resultado num recipiente com tampa. Regue o pesto com azeite, por forma a ajudar a conservá-lo.

Junte-se à família Pousio

Subscreva a Newsletter Pousio e obtenha um cupão de desconto de

10%

na próxima compra na Loja Online.